宝宝起痱子了,现在用苦瓜汁给擦呢,还有说可以用黄瓜片擦的,有宝妈知道黄瓜可以去痱子的吗

推荐回答
树友u37538976
其他回答
树友u38565376
前几天空调温度开的高 宝宝长痱子 这两天开低一点 早晚洗澡 洗了抹爽身粉 现在没痱子了
树友u51746449
洗澡时在水里倒两瓶正气水,(中暑吃的那种)大概2天就会好了
树友u52146493
我家宝宝也长痱子,我就用爽身粉给他搽,每次都是在帮宝宝洗澡后涂抹爽身粉,坚持一两天就好了!天气热,最好每次洗完澡后都帮宝宝涂抹爽身粉!