孕4个月肚子发硬怎么办?

推荐回答
树友u45490689
其他回答
树友u37547453
  肚子变硬给孕妈妈带来了不适感,美中商都妇产医院医生表示,可以通过以下方法缓解:   1、改变你的活动或姿势。有时走路能减轻你的不适,有时休息能缓解假性宫缩。(如果是真正分娩时的宫缩,无论你做什么,宫缩都不会停止,而且会逐渐加强)。   2、洗个热水澡,放松身体。   3、喝几杯水,因为假性宫缩有时可能是由脱水引起的。   4、尝试放松练习,或做缓慢的深呼吸。虽然这样做并不能使假性宫缩停止,但也许能帮助你应对不舒适的感觉。
树友u13038966
我四月份生的,半个月就洗头了,只要挑个好天气,头发能尽快干就没关系。这个天洗头没事的
树友u37547453
肚子变硬给孕妈妈带来了不适感,美中商都妇产医院医生表示,可以通过以下方法缓解:   1、改变你的活动或姿势。有时走路能减轻你的不适,有时休息能缓解假性宫缩。(如果是真正分娩时的宫缩,无论你做什么,宫缩都不会停止,而且会逐渐加强)。   2、洗个热水澡,放松身体。   3、喝几杯水,因为假性宫缩有时可能是由脱水引起的。   4、尝试放松练习,或做缓慢的深呼吸。虽然这样做并不能使假性宫缩停止,但也许能帮助你应对不舒适的感觉。