几个月开始涂橄榄油,据说涂了橄榄油肚皮就不会长妊娠纹,是这样吗?

推荐回答
树友u14070976
我怀老大的时候、 我肚子都六个多月才能看出来、 所以我出来肚子了就开始抹。 有个防妊娠纹的乳霜,美国牌子、叫帕玛氏。 价钱很合适。 帕玛氏➕橄榄油。 我觉得容易长胖的地方都抹了。 肚子、后腰、大腿、屁股... 最后两个月、一天抹两次... 真的就很幸运的没长妊娠纹! 原则就是不要让肚子、或者身上突然一下子就长出来很多肉, 不然抹什么都没用! 皮肤里面还是会被撑裂的! 生完以后头一个月你的肚子都觉得还像怀孕三四个月似的。 慢慢来、少吃多餐,加些腹部运动! 如果是二胎、一定得绑腹带了!😜
树友u51174724: 知道了,谢谢你,么么哒
其他回答
树友u50001029
三个月以后
树友u47246358
应该不是那样的!我沒用!听朋友说用了也没用!要有的怎么都会有!而且橄榄油会对孩子不好!