00宝宝健康成长

今晚我狠下心用湿棉签把阴道里的豆腐渣挖出来,真的太恶心了。反反复复否不好,烦死了

最佳回答
树友u46161879
00宝宝健康成长: 说是免疫力下降,广东的气候令到孕妇的阴道炎反复发作不好
树友u46161879: 那你得多加强营养增强免疫力。记得换洗下来的内裤一定要用开水烫,洗好后在太阳底下暴晒。因为高温有杀菌的作用。
00宝宝健康成长: 一直都是这样做,还是没有改善
树友u46161879: 那你平时得加强营养,免疫力差有时候确实会这样的,
其他回答
树友u46195278
我也反反复复的不好,打算做4维的时候再去医院看看,最近就是不痒,但白带多的难受
树友u43478980
用中药的洗液冲洗,然后再用保妇康栓既,挺管用的,我以前怪我家大宝的时候就是这样去医院给开的药几天就好了