各位宝妈,帮我看看,30周双胎,这肚子是不是小啊。每次医生都说我,我快烦死了,都哭了好多次了。

journal_insert_pic_542777024
推荐回答
树友u41814659
其他回答
树友桃枝妖妖
肯定是你的原因医生才会说你,多吃点,双胎本来就小,生下来不足五斤直接进保温箱,一天一千块钱呢…
树友u46995540
好羡慕你可以一箭双雕啊,只要孩子健康就可以了啊,多吃点水果嘛,有这个钱前期不把吃好后期都送给医院了,祝你顺利
树友u46940376
吃不下也塞,只要不吐出来就行,那样宝宝就会吸收,不然你这确实是蛮危险的,看刘若英和刘德华,王宝强演的电影里,最后刘若英就不停吃,其实不饿,但是就硬塞,你能做到吃下去那坚持最后三个月就没多大问题了