宝宝刚八天 头发一直油油湿湿的 额头还起了小白点 拉屎都是好多黄水里有一点想嚼碎的玉米一样 眼睛还有好多眼屎 很严重 都睁不开眼睛 糊的一个眼都是 好着急

推荐回答
树友u37122558
亲爱的,最直接的一个问题就是你给宝宝穿多了或者捂多了,宝宝对热没有感知能力,你给她穿太多或者捂太多宝宝容易上火,自身的热排不出去导致宝宝眼睛上火,所以才有眼屎,现在就这样,以后长大了一到上火就会出现这种情况的,赶紧给宝宝穿的少一点,不要用奶水擦,因为很容易起奶癣,也就是湿疹!勤用温水给宝宝洗洗
其他回答
树友u40999366
正常的,现在天热可以给宝宝洗澡洗头的,不过不能天天洗
树友u52134986
不要着急,有眼屎那是宝宝在换眼捷毛!拉屎带黄水那是宝宝的肛门还没发育完全!
树友u36641177
包的太厚了,热的