马上到预产期了,老公天天出去钓鱼,公婆也不说,真是气死人了!

推荐回答
树友u37970828
树友u34545115: 说了他就说,在家闲着么还不如去搞点鱼来炖汤给我喝,其实每次也只是喝点汤,一条鱼我都吃不下去!每次都是拿我当借口。他就是和他们去玩
树友u37970828: 那你就跟他说,你看快预产期了,就别出去了,说不定那天就发动了,阵痛跟见红还好点,破水就觉得时间来不及了
其他回答
树友u40977180
让他出去玩吧,在不玩等你家宝宝出生了,他都什么也玩不了了。
树友u39231523
我可以说为什么你自己管不住自己的老公吗,还要婆婆来管。即使婆婆管了有用,老公也不是为了你留在家有意义吗,嫁的是老公,只要老公好爱你护着你,婆婆再坏也不敢怎么样。老公不爱你,不护你,婆婆在好又有什么屁用。
树友u47457135
总比我老公天天喝酒的好