觉得自己快抑郁了!四维二胎宝宝又是女宝,快一个星期了,每天精神恍惚 睡不着觉!甚至后悔怀二宝了!我该怎么调节?不是不喜欢女孩,儿女双全梦碎了,走不出来!

推荐回答
树友u44394924
树友u41542772: 以前大宝每天都要摸摸我肚子,睡觉时跟小宝道晚安!然后从知道小宝是女宝后,大宝就哭了,这几天也不理小宝了!我胎教时摸着自己肚子,真想哭
其他回答
树友u52981317
我今年四十了,缘分让我有了二宝,我大宝也是女该,感恩她们选择我们当她们的父母,这一切都是最好的安排,抛开世俗,让自己开心,管他人的看法,长辈也好,亲戚朋友也好,生活才是自己的。
树友u44587519
再多的女儿我都喜欢,儿女都一样,觉得女儿更好。
树友u51021905
也许B超不准的,今天我老公的嫂子生了儿子,之前她也像你这样,做了四维说是女孩,她老公说不要了,可是大太了医院不让做,今天她生了,是个儿子,她说还好不做,做了她们会后悔不已,所以说不敢是什么,宝宝的到来是我们的缘分,我们就好好对这个缘分,不要乱想