一男女朋友交往,女方怀孕,还没跟家人说,现在家人让她回家。她该怎么跟家人说这事才好呢?

推荐回答
树友u43344394
这种情况如实给家里人说吧,一家人有什么不能说的,看那个男方怎么说啊,都怀孕了还不赶快取人家啊,谈婚论嫁吧,如果男方不负责任,孩子趁早拿掉,再怎么说还是相信家里人,毕竟家里人对她都是好心,实话实说吧
树友u48685422: 不是男方不负责,是女方一开始太多顾虑,导致现在问题不可解决。
其他回答
树友u55876373
看他们两个想没有想好在一起一辈子,如果想好了一辈子就如实告诉家人,然后准备准备结婚吧!
树友u44635586
实话实说,编谎话的话就只能是一个接着一个的谎话来弥盖上一个谎话。然后让男方父母去跟女方父母提亲,赶紧领证结婚
树友u55876373
看他们两个想没有想好在一起一辈子,如果想好了一辈子就如实告诉家人,然后准备准备结婚吧!