老公跟家公一起做事的,老公每個月都沒錢存的,自己也沒上班,每個月就靠2千多利息,每次产检也用自己的,家婆偶尔会给。親們會怎樣看法啊?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u48141976
这点钱养家不够啊,家族生意不好管理,钱也分的不清,换成我我不会让老公给家里打工,除非每个月固定工资,不然真的不行
树友u46109203
老公没给就问公婆要嘛,叫老公说也可以~也不要开销太大了~。自己的钱也可以花的只是山穷水尽了没家底了更可悲啊。
树友u41242068
你老公还有其他兄弟嘛?有的话建议每个月要工资,没有的话就别要,现在还没生宝宝,两千多是够用的