有没有怀孕14周查出胎盘下缘达宫颈内口的姐妹们,还有流血的!我现在已经15+5还在断断续续流红色的血!少量的,可是总有,已经半个月了,得什么时候能长上去啊???

推荐回答
树友u47597001
树友u45810535: 唉,我都快一个月了,这周五去做唐筛,不知道什么结果呢,好担心,为什么会这样子,郁闷
其他回答
树友u50604722
我也是,现在16周多了,10周多检查胎盘盖住内口,我一直躺着,只是内出血,现在下缘达内口,好些了,没有出血,预约8約5号去检查,亲,你躺着也要多翻下身哦,要不太难熬了,祝我们都好孕
树友u48839420
吃点保胎药,让医生开点止血的。我也是胎盘低见了两三回让医生开点药吃了十来天。现在好了
树友u48989338
我跟你一样,但是没流血