刚怀孕检查出促甲状腺素偏高14.321和抗甲状腺微粒体抗体偏高526.03这个是要去内分泌科还是产科呢

推荐回答
树友u41769993
标准的甲减,赶紧吃药,一天都不要等了,我吃的雷替斯促甲状腺素钠片,我的数值是11吃一片,赶紧吃降下来,我都吃药一年了,一开始吃三分之一片,三个月复查不行,后来吃半片,复查3.9还不行,吃一整片三个月复查1.5,这个影响孩子智力发育,你抓紧吧,找内分泌科医生,你比我还高就吃一片吧,50微克。
其他回答
树友u52426632
医生会建议你去内分泌科!验一下血,测甲状腺的各种激素,再照一个甲状腺B超!根据结果来确定要不要治疗!
树友u26678745
去内分泌科,跟医生说你怀孕了,这个他会知道应该怎么开药的,这个甲状腺会影响胎儿智力,一定要引起重视,
树友u46073893
内分泌科