宝妈们都吃的什么牌子的钙片啊,我今天刚好六个月了,还没补过钙呢

推荐回答
树友u41784876
据说微量元素是血钙,骨密度是骨钙,宝宝如果钙不够都吸收妈妈的骨钙,一般五六个月都得补钙,我一开始吃的是自己买的美国进口的钙片,后来大夫说没补上去,大夫有给开的卡奇尔
其他回答
树友u46040798
喝鲜奶
树友u53452221
我觉得饮食营养均衡,没有特别不舒服的地方,没必要吃啊,我现在六个多月,就什么营养品也没吃
树友u45165117
我也是6个半月才开始吃点钙片的。其实查微量元素不缺就不用刻意补。我吃的是迪巧的,味道还不错(不过也没按时吃😊)。