怀孕以来自己很容易生气,比如早上叫老公煮点稀饭,结果他把稀饭煮成了米汤,里面根本就没几颗米,我就笑着说这米都没几颗还不如喝水呢,结果他真的给我倒了一碗水,心寒啊

推荐回答
树友u44232413
唉!我是一大家子一起住的,怀孕后老公从没动手过,不是他不愿,而是他家里人认为男的不该下厨房,洗衣做饭家务都得女的做,我怀孕了我们的房间都要我自己打扫,他妈洗衣服舍不得用洗衣机,每次拿到外面去,但是从来不管我房间的被套床单,我去外面蹲着洗肚子都痛过,他姐也是一样,他妈的,一屋子的奇葩
树友u43849027: 你老公都不说?我就我和老公,他这几回放高温假,所以他弄平时还不是我,我这婆子妈有和没区别不大!
其他回答
树友u52098919
想想我老公还可以,只要我想吃都煮给我吃,你老公是比较粗心,下次煮饭具体多少米,多少水,炒什么菜,你跟他详细讲
树友u49246249
我老公也是的,天天在家懒的都没法看了,就知道玩游戏,每天早晨都是我做饭,他都起不来,我老公连稀饭都不会煮,我教他 他也不愿意学。有时候气的都不想跟他过了,我给他怀个孩子我容易么 孕早期的时候吐的要死要死,他一点都不知道体谅我。
树友u41784876
你老公够逗的