婆媳关系就那么难相处!烦!

推荐回答
树友u46211698
树友u45517370: 恩,是的,你也住一起吗
树友u46211698: 是啊!以前天天住娘家,快生了才回来住的,天天都烦透了
其他回答
树友u47152301
确实难 所以说不住一起的婆婆都是好婆婆
树友u43684605
其实婆媳关系说难不难,说不难也难。这要看双方是怎么相处,就和夫妻一样不是一个人付出就可以的。我感觉我和我婆婆处的还行,时不时的给买件衣服,没怀孕那会我做饭,吃完让她去打麻将。平时说话多顺着她说,因为她要是和我一心以后和她儿子打架她也会向着我。她对我也不错什么也都给我买,我们娘俩上班的地方挨着她总是把水果洗好给我送过去,给我买饭之类的。其实都是将心比心的,你也要对她好,她就会对你好
树友u52679850
以后还要靠婆婆给你搭手带孩子,想办法巴结巴结婆婆,比如给买点什么,会对你有好处的