刚生出来的女宝宝为什么阴道那里有白色像豆腐渣一样的东西?请问宝妈们你们有遇到过吗?

推荐回答
树友u30792920
其他回答
树友u53268729
有的,不要刻意弄掉,过段时间就会掉了
树友u31923528
都有吧,老人说不让碰,说碰了以后都擦不干净,我不信那套,每天都用喷瓶给她冲洗,你从网上买一个医用的阴道喷瓶给她冲洗。女孩子,特别护理点,我小区有个女宝宝阴道发炎都粘连了,去的医院分开的,我觉得我这样应该没坏处,你自己拿主意
树友u43841896
很正常,还有白带和假月经,体内激素刺激的,医生都有告诉的,不要紧