刚才跟老公狠狠吵架了,哭到抽搐,本以为嫁给了爱情,可是好伤心啊。嫁到外地没有知心朋友,觉得这么早死了有点对不起父母。

推荐回答
树友u30111404
其他回答
树友u50334215
为宝宝想想 如果真的不开心 就回娘家住一段时间
树友u51947964
我也懒,主要是吐得厉害随时心里都难受,也闻不得味道,现在辞职自己一个人在家,自己照顾自己,老公上班,我都懒得拖地洗衣服,老公也从来不会说我懒,我也不叫他做,他看地太脏了自己会去拖干净。
树友u44678242
我老公也会说我懒,下班回来看见衣服还堆起的,他也会说,但是我给他说医生说叫我不要过度用力,要卧床休息,他没办法就自己去洗了