wenyipo

😭宝宝刚呛奶比较严重,想哭但哭不出来,然后就睡着了,现在我怎么动她都不哭,呼吸是正常的,这样让她去睡会有危险吗?

推荐回答
树友u27719146
如果孩子要哭,一定要她哭出来,老人说哭不出来不好。看看她精神怎么样,下次哭不出的时候,记得大叫她的名字……以前我女儿经常呛奶,有时候呛到脸都发紫了,
wenyipo: 怎么让她哭?我掐她脚趾头都不哭
树友u27719146: 看看她精神怎么样吧,这么小,你捏她,她也不懂啊,实在担心就去医院看看……
wenyipo: 😖终于叫醒了,哭的可大声了,有点奶块在嘴角流了出来,吓死我了
树友u27719146: 那就好😊,后面注意一下,看她精神怎么样…
wenyipo: 😘好的,我会了,谢谢哈
树友u27719146: 不用客气的吖
其他回答
树友u37418403
只要呼吸正常就没事了,你随时注意观察宝宝,脸色有不对就送医院
hhg宝贝
应该不会吧
树友u51829112
叫醒宝宝,看看有没有留到鼻腔和耳朵的那边,注意观察,呛奶要注意哦