宝宝刚出生几天,每次吃母乳就大哭,不肯吃,尝试了各种姿势都没用,泡奶粉就吃,叫催乳师看过,奶水充足没问题,奶涨还只能挤,感觉恶性循环了,请问什么原因,该怎么办

推荐回答
树友u32910626
其他回答
树友u37078565
我家宝之前也是,因为一开始就喂了奶瓶,就不肯吃母乳了 他不吸的话母乳就会回奶了 就越来越少 后面就放弃了就喂奶粉了 因为每次喂母乳感觉像逼他一样 哭的好可怜
树友u35510871
是不是乳头内陷什么都让她吸不到啊,如果是乳头混淆了嘚纠正过来
树友u27719146
你是不是一开始给她吸奶瓶了?试试看把奶挤到奶瓶里,看宝宝喝不喝……