吃什么下奶最快最多,产后奶水少。

推荐回答
树友u43990816
其他回答
树友u48066917
产后奶水少可以多喝下奶的汤水,如花生猪蹄汤、鲫鱼汤豆腐汤,鸡汤、黄豆猪骨汤等催乳的汤水,再结合催乳食物,效果会更明显如牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等,对乳汁的分泌有良好的促进作用。饮用亦舒蒲公英根茶,蒲公英可以促进母乳的分泌,散结,也是可以下奶的。
WHC木棉花
奶水不够吃是很让妈妈着急的,加强营养 ,多点喝下奶汤,猪蹄花生汤,目鱼猪脚汤,试试
树友u46431489
鱼汤,加上通草炖。之前没奶,现在宝宝基本不吃奶粉了,可能过两天能实现全母乳了。