做四维,宝宝趴着的,看不到正脸,医生让爬楼梯,爬了很久啊,腿都软了,还没感觉到宝宝翻身,怎么办呢。急急急

推荐回答
树友u45329713
我在做的时候,宝宝也是一直趴着,好不容易正面了,没两秒又转走了。-_-#去了检查室5次才全部检查完。我们医生没让爬楼梯走动什么的,说是没用,后面我就去吃东西了,吃饱了宝宝会翻身,打嗝,才有力气动。医生也有让我摇复制,左右侧躺等等。你也可以试试。
树友u46694606: 我做了两次通过了,还是没看到正脸,但是医生说可以了
树友u45329713: 唉?不是一定要看到正面吗?检查宝宝嘴唇中间是否有断裂。
其他回答
树友u46040798
跪趴着臀部抬高,至于时间问医生,
树友u43354477
你要跟他多说话 哄他让他配合 我是跟他说话 就比较配合 一次过关
树友u44470399
宝妈试试下蹲看看,宝宝补舒服的话就会变化体位的,吃点巧克力