个位宝妈帮我看下,我吃的这个钙片是不是没用呀,我都吃了两个月了,最近天天晚上抽筋,要不要买过别的钙片

journal_insert_pic_544911328
推荐回答
小斌斌小宇宙
宝妈,吃钙片要临睡前吃吸收好,抽筋不一定是钙补不上的原因,还有可能是宝宝长大了压迫了大腿神经,长时间腿部疲劳得不到休息就会肌肉酸痛导致抽筋。要注意适当散步适当休息。希望我的回答你能满意。孕后期的钙还是要补的。多喝牛奶、核桃、海带汤、紫菜汤等。
树友u42730859: 我每天早上散步半个小时呀,晚饭后也是,呀
其他回答
树友u41049600
钙片吸收本来就不好。 我是买的液体钙。又怕钙补多了。都是隔两天才喝一次。 平时熬点骨头汤喝。 到现在还没出现任何抽筋的现象
树友u43298111
钙片吃多了不好,还是食补吧!骨头汤,动物肝脏, 虾,多新鲜绿色蔬菜
快乐的天天的妈妈
补钙最好喝牛奶