宝妈们,有没有半夜还睡不着的,结果快天亮睡着了!可是早上却不想起来吃早饭!

推荐回答
树友u42513894
其他回答
树友u46216466
要尽量调整,我前两天也这样,因为没有上班,时间上面太过于散漫啦,想睡就睡,尽量白天顶多一个多小时的睡眠,过多就会睡不着,我前几天就一两点才睡八九点起,不过不吃早饭是不行的,我没有一天不吃的!宝宝出生会根据你的生活习惯过得!尽量调整,我现在就困得不行!坚持着不睡
树友u44053581
我每天都是
树友u44653175
我就是经常1-3点醒了睡不着,吃了东西玩到天快亮才睡,睡到八九点起来再吃