每天好累,买菜洗衣做饭,做家务。还带着六岁的大宝,教他写作业。都快生了,到现在我家婆也没说过来照顾我,我也理解老人有她的难处,但是还是好希望能有人照顾下我。

推荐回答
树友u45378105
那确实挺累的,我也是自己,我婆婆在给弟妹家看孩子,要等我快生了才能回来呢,不过我是头胎,我也就洗洗我和老公的衣服,收拾下屋子,做做饭就好了,有时我愿意弄就等老公下班咯或者休息时老公就弄了!不过我感觉你还要照顾你家大宝一定会更累的!
树友u46376089: 恩,宝妈我们一起加油
树友u45378105: 嗯嗯加油,嘻嘻
其他回答
树友u49982134
要我觉得没婆婆才好,看见我婆婆就来气!
树友u41409654
衣服洗衣机洗啊,碗我洗,饭不做婆婆做或者老公做,家务实在受不了就收拾收拾,太热也不愿动,老大大了,天天在爷爷奶奶那边跟小朋友玩,都不跟我回来
树友u51008964
我也就是在家慢慢熬呢~我老公他哥有3个孩子,最小的才7个月她奶奶天天都抱着,也是没什么时间照顾我,也是一大家子~乱的很!