糖筛需要空腹多久,做好要多久,不吃东西坚持住吗,

推荐回答
树友u53380644
树友u46767144: 👍👍👍这么热的天这么久没吃没喝,就怕晕了,我是一个人去
其他回答
树友u53524485
我是前一天去挂号领的糖 医生说第二天早上八点钟去直接找医生对糖水喝就行 前一天晚上十点钟以后不能吃东西 也不能喝水 第二天早上要空腹去喝糖水 喝糖水的时候看一下时间 喝完之后一个小时抽一次血 然后再过一个小时再抽一次血 我是前一天还抽过一次血常规
树友u45717300
不会晕的!我昨天做的!也是一个人去的!
树友u12984172
空腹12小时,晚上8点后就不要进食了,可以少量喝水,第二天不要喝水了,空腹抽血一次,喝糖一小时一次,喝糖两小时一次。正常值分别是不超过5.1、10、8.5。