孕七个月可以吃龙眼?各位宝妈们谁吃过?

推荐回答
树友u45621101
其他回答
树友u36442227
我今天吃了很多
树友u53350257
看个人体质吧 地方风俗不同 怀孕前三个月我拼命吃龙眼 我们这老人有个说法.孕妇吃龙眼,宝宝眼睛大又圆。后来听别人说不能吃,我就少吃了,荔枝之前还总吃。龙眼现在就是银耳汤那种吃吃。现在宝宝检查都好,只是我自己缺钙。
树友u47296573
尽量别吃吧!有资料显示孕期服用龙眼容易导致胎热,另外宝妈已经属于孕晚期了吃糖分大的食物也会导致胎儿增长过快。