按说宝宝越带越轻松,我怎么有种越带越累的感觉,好心累,宝宝总是哭,怎么哄都不管用,又爱夹尿,把他他就是不撒,一抱起来就朝身上拉,真的好难受这几天,心情不好奶也不

推荐回答
树友u44158260
其他回答
树友u40372919
我家宝宝出生她奶奶就把尿了,撒尿要用好大力气,还会哭,把尿就出来了,
树友u38860429
这么小的宝宝哭闹就喂奶堵住嘴,太小了把尿不好的,宝宝仍然控制不了拉尿和便便的
树友u45370600
用纸尿裤吧,选质量好的,太小的宝宝把尿容易脱肛,刚开始我们奶奶不让用,白天用了一次尿布,孩子根本没法睡觉,只要尿湿了就哭醒。