急急急 我是乙肝大三阳妈妈 到底能不能母乳喂养 很痛苦 医生给的说法不一样 有的说可以母乳 有的说不可以 孩子出生时打了乙肝免疫球蛋白 希望大家帮帮忙

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u35488263
可以母乳喂养的,我也是乙肝大三阳,宝宝现在六个月了一直都是喝母乳
树友u30792920
亲爱的宝妈:不要心急的,如果挤点乳汁拿去检查下,没有病毒的可以喂养的
树友u38200321
不可以的,我身边就有朋友和你一样,医生是禁止她喂母乳的。