促甲状腺激素低怎么办,是不是问题很严重

推荐回答
树友u32510052
怀孕期间,那项低是正常的。我是前期反应厉害的时候,那项指标很低,过了反应期后,都恢复正常了,医生当时是让我吃不加碘盐,忌口海鲜。我觉得跟饮食没有多大关系,跟我反应有关。
其他回答
树友u48248152
以前正常吗?我13周建卡的时候查出来也偏低,医生也没和我讲,昨天去做唐筛突然叫我复查,结果查出来是正常的。
树友u46786533
我十三周的时候也是这一项低其他正常,大夫让一个月复查我还没有去呢,我反应不是很厉害,以前也没有查过不知道怎么回事大夫反正没有让吃药
树友u48895545
没问题啦,不必担心,可以吃点带皮和有颜色的蔬菜,过段时间复查就可以了,害怕妈妈遭甲亢