树*****

准爸爸是乙肝携带者,肝功能正常。准妈妈一切正常,且有乙肝抗体。请问,新生儿有必要打乙肝免疫球蛋白吗?谢谢

推荐回答
树友u40978082
树友u41890989: 每个孩子出生医院都会给打乙肝卡介苗的。但是,如果准爸妈一方有乙肝问题,可能要考虑打免疫球蛋白,像我这种情况,不知道有没有必要再发乙肝免疫球蛋白,今天问医生了,他说化验宝爸的dna再说,谢谢宝妈的关心~~
树友u40978082: 哦,希望宝贝健康
其他回答
树友u48043043
必须打,宝爸不用说了,宝妈乙肝抗体表示你自己曾经得过乙肝后自愈,万一宝爸亲一下宝宝,或者其他宝爸那边的亲戚来说说话口水喷到宝宝多危险。估计你公公婆婆也有可能携带乙肝,一家人互相用餐具什么的,宝妈长点心啊
树友u34069793
当然有必要了呀,毕竟还是和爸爸生活在一个环境里安全点吧
树友u48043043
必须打,宝爸不用说了,宝妈乙肝抗体表示你自己曾经得过乙肝后自愈,万一宝爸亲一下宝宝,或者其他宝爸那边的亲戚来说说话口水喷到宝宝多危险。估计你公公婆婆也有可能携带乙肝,一家人互相用餐具什么的,宝妈长点心啊