打算出了院回娘家坐月子,以后不回婆家,就算回来也把孩子放在娘家,我公婆只喜欢他的俩外甥,想让他们永远也见不到我肚子里的女儿,我老公也拿他的外甥当宝,广告勿扰,

推荐回答
mengshuai
树友u33794321: 我老公我不敢保证,毕竟是他的女儿,我公婆不喜欢是真的,我打算以后孩子让我娘家带,不让公婆见,我是嫁的当村,就算是回婆家,我也不让公婆碰我女儿,以后休想让我的孩子管他们,让他的外甥管他们吧,
其他回答
树友u53052243
天那,为什么我俩悲催的一样遭遇,那死老太婆也是在乡下带外甥,我儿子都不管
树友0623064
你见过哪个爷爷奶奶沾孙女光的,什么正不正主儿,你不让他们见,你以为人家愿意见,如果他们特别稀罕,你不让见,那是惩罚,人家不稀罕,你不让见,人家高兴来不及
树友u46740822
他们是重男轻女么?还是其他的什么原因?都说女儿是爸爸上辈子的情人,我老公就很喜欢女儿啊