心情郁闷,不想和公公婆婆一起住,感觉公公事好多,比婆婆还爱叨唠,不想搭理他,事后想想他说的话自己又生闷气,坐月子不想让妈妈来,省的来了怕妈妈生气,郁闷死了

推荐回答
树友u34069793
树友u45406354: 我们是自己的房子,是一层,门挨门,他家又给两门外面上了一个门,所以很别扭,我嫁的也远,好些事不想和家里说,怕她们担心
其他回答
树友u51077445
我公公不咋啰嗦,就是太节省了,吃完面碗里剩的汤油舍不得到,留着下顿吃,我们现在和老公哥哥一家住在一起的,新房子还在装修,老公说等我快生的时候出去租房子住,我把我妈喊过来照顾我,还是觉得自己亲妈亲切些,有啥说啥,不用顾忌太多
树友u50529534
和老公搬出去住,这样的公公也是无语了。
树友u38193078
是的!遇到这样的公公也是无语了!我表姐的公公就是的!比一个女人还啰嗦,整个一个假女人事妈!我在那过两天我都受不了