树*****

刚刚怀孕七周多,刚刚和对象闹别扭,使劲打了肚子几下 不知道有没有影响?

推荐回答
树友u36667983
其他回答
树友u53547039
控制下情绪亲,你看当时发泄完了,现在又担心又害怕的,这不跟自己和宝宝过不去么,我姐经常告诉我,这个时候老公对咱好自然没话说,真有欠缺了,咱就睁只眼闭只眼算了,保持好心情,孩子是咱自己的,心要宽,想的开,
树友u53064689
再怎么样孩子没招你惹你 想要 生气了打对象 不想要趁早打掉 不要伤害孩子
树友u52840388
真有病。。亏得是你自己的生病。。痛的是你自己。。你应该打你对象。