树*****

白天婆婆就说了一堆不好的话 晚上宝爸居然说宝宝到现在没生怪我运动少了 呵呵 每天洗衣做饭洗碗的伺候一家子 有时候还得给小姑娃洗衣服 累得不行 那还有时间去运动

推荐回答
树友u46843231
我在家啥也不干,在婆婆家不干,在我妈家也不干,但是心情也不好,是不是矫情了?但是说回来,早生晚生和运动量没关系呢,婆婆不用搭理她,关键是你老公,得说说他。
树友u47152301: 不耐烦说他 早晚他会后悔这样对我
树友u46843231: 唉,男的都这样,我一个同学老公月子里惹她生气,奶水就气回去了,还在现在一直吃奶粉,花钱还上火,不方便,我家老公也是,不听话。不主动关心。
其他回答
树友u47484993
你这婆婆也是够了,挑拨离间
树友u39112184
关键还是要看男人站在哪一边,辛苦点没什么,到头来还不被理解真心难受。其实做家务已经算是运动了,宝妈跟你男人说说,别憋心里,会伤身子的
树友u39345247
我每天自己洗我和我老公的衣服都累,你还要伺候一大家子,你老公一点都不成熟,你婆婆也不是什么省油的灯。宝宝不发动跟运动是没有关系的,运动量多只是生的时候好生些。