昨天去做唐筛,他们先是让做了个彩超,说是要看孩子大小,才能判定能不能做。做完,医生开了一大堆单子,不只是验血,还有什么查肾,肝等等,做唐筛用的着么?价钱五百多

推荐回答
树友u47185351
树友u48714561: 之前是没做,就刚开始做了个B超,昨天做了个彩超,显示孩子都很正常
其他回答
树友u47761040
唐筛需要一管血就可以。你应该是前面没有做过这些常规检查才让你做的。我们都是三个月建卡的时候已经做了一大堆检查了
树友u49250466
我建卡花了1500多~NT还不算呢~预约了四维
树友u47761040
唐筛需要一管血就可以。你应该是前面没有做过这些常规检查才让你做的。我们都是三个月建卡的时候已经做了一大堆检查了