我想请问各位宝妈糖筛检查多少周做比较好?具体就是抽血就可以了嘛?还有其他什么么?我现在怀孕24周+1了。做过的宝妈多指教哦,谢谢啦

最佳回答
其他回答
树友u54023011
16到18周,你现在需要做24到28周的四维检查。
树友u45322932
现在就可以做糖筛了,我就是24+1做的,就是抽空腹血一次,喝七只半葡糖糖,一个小时后抽血一次,两个小时后抽一次,具体的你可以去问医生
树友u43759257
“狼的花嫁”说的是对的呢。最好有家人陪着去,因为喝糖水会有些晕(因人而异吧,我晕,回去睡了俩小时才缓过来),五分钟内喝一大杯,中间感觉不舒服要告诉护士,经允许的话可以喝小于100毫升的水缓解一下,但尽量不要喝以测的准确。所以建议带点温水备着,防止医院没有水又不舒服