怀孕五个月自己看两岁七个月的女儿自己做饭好累啊,婆婆不给看孩子光上班,而且还分家老公兄弟俩,公公说老了一年给多少钱可笑,你怎么不说给我看孩子,有和我一样孕妇吗

推荐回答
小小小沛景
怎么感觉你们遇到的婆婆都不咋地,我怀孕不到两个月休息到现在五个月了,在老公家检查,都不挂我的钱,我婆婆上班回来还要给我做饭,我都待得不好意思了,所以经常往深圳老公这里跑!
树友u44070312: 你老公兄弟一个吧
其他回答
树友u30564635
我怀孕后婆婆公公就搬我家了,说是来伺候我的,我反应大,现在还吐呢,结果来了啥也不做,我还要给她们做饭菜,收拾屋子(我们屋小,让她们住的主卧)我们要在那屋吃饭,老两口挣钱存着,给我老公要领用钱
树友u50139310
同感,老家伙自己不做事花钱就管我们要,真是不要脸,我们一年到头在外就挣那么点钱?他开口说要钱就得给他拿……
树友u47400332
有的,我已经两个孩子了,现在怀了第三个!婆婆自始自终没帮一点忙,还整天颠倒黑白,找茬找事!