大家现在在吃什么补药?我现在在吃十月馨,398一盒,一盒一个月的量,大家觉得有必要吃这么贵的吗?

推荐回答
树友u44979648
树友u44154246: 我有几个熟人医生说,她们怀孕都吃艾乐维就行,她们说有很多产品炒的热,但是没益处。根本补不上,还花了冤枉钱
树友u44979648: 我姐姐是学护士的,朋友也是医院上班的,推荐还不错,我姐怀孕的时候也吃了
其他回答
树友u44357712
我什么都没吃,就吃钙片
树友u45572850
怎么我们这边卖的十月馨330呢?
树友u47011406
我就吃十月馨,一直吃到现在,从一段吃到现在三段,我觉得十月馨蛮好的,它是个能使我们的营养达到均衡了 宝宝才吸收的好,我做每项产检宝宝和我都健康良好,感谢十月馨吧,十月馨包含了所有的营养成分,叶酸 钙 贴 维生素啥的都有,我吃十月馨就没有吃什么钙片了,钙片吃多了也会便秘,因为你不知道自己的钙量足了没有,只知道继续补,然后便秘了