宝宝今天14天了,早上起床后他奶奶给宝宝喂了60ml的奶,我说少给宝宝吃点,他奶奶就是不听,现在看着宝宝各种难受,心疼

推荐回答
树友u38103674
树友u43684598: 没用的,说了和没说差不多,他奶奶自认为自己是接受过高等教育的,又生育过,接受不了别人的建议,固执的有时候我都想和她撕破脸
树友u38103674: 我婆婆固执起来谁的话都不听,我大宝时候月子里我们两个就吵了,然后她就回家了,月子里都是我一个人带孩子做饭了,这次二胎我就没跟她说,我姐照顾我
其他回答
树友u45222494
现在的婆婆都这样,不会弄给她说了嘴上答应好好好的,做起来还是按自己原来的做,简直对牛谈情
树友u39749186
这么小哪里能吃这么多,宝宝是你自己的,奶奶不听不知道用实际行动来保护宝宝吗?
树友u40810313
我听同学说一次才给喝30ml,两三个小时喂一次