树*****

宝宝十天了,感觉奶水越来越少了,给宝宝喂奶粉,一天比一天能吃,现在90毫升都吃的完,怎么办啊,宝妈们,这是回奶了吗,有什么办法让奶水多起来没有啊

推荐回答
树友u15505836
树友u39168364: 嗯,知道了☺
其他回答
树友u32347874
郑玉巧育儿书里有提到过,说多给孩子吸吸就有了,你给他喝奶粉,他觉得那个省事,所以就不爱吸奶,越不吸奶越没有奶水,多让孩子吸会促进奶水分泌
树友u32343165
坚持喂奶是关键,另,要休息好搭配合理饮食。十天的宝宝胃大概只有玻璃球般大小,90毫升的牛奶对于他来说太多了,对肠胃造成负担。三十差不多,小宝宝少吃多餐吧。随着月龄增长慢慢添加慢慢调整。望重视!
树友u40572136
我也是这样,我吃了芝麻感觉奶水多了一点,用白芝麻炒一下,然后擀碎,喝粥吃米饭什么的和着吃,也可以没事就吃点