乳头小,被宝宝吸得好多小泡,好痛,怎么样才能好得快一点

推荐回答
树友u33205090
网上有一种乳头贴,特别好用,你可以试试,就是贵点,当初我的乳头上被宝宝吸个坑,出血俩个多月都没好,用过好多种药都没什么效果,就是那个乳头贴,特别好用,贴上特别舒服,好像叫润清
其他回答
树友u45737922
有一个办法一天即可痊愈:挤到奶瓶喂宝宝,然后后每次乳头上擦红霉素眼膏,然后乳头伤好了再给宝宝喂,再也不会被宝宝小泡痛了。
树友u39741450
乳头霜,通乳师,
树友u44303082
我也是这样的血泡都被吸出来了,然后我就几天没让吸用吸奶器挤奶瓶里喂的好了然后买的乳头保护罩给喂的