有宝妈乙肝大三阳,病毒6次方的喂母乳吗?我想喂母乳,可是肝病专家建议我不要喂,产科的又说可以喂。有这个病真的很烦,我宁愿妊娠高血压,糖尿病,真的好讨厌这种慢性病

最佳回答
树友u51205662
其他回答
树友u41250776
我也是大三阳 我现在在吃阻断的药 这个病很麻烦的 最好不要再给孩子有了 自己有这个就能体会好多嫌弃的眼光 人家都害怕这个病 所以应该为了宝宝想
树友u20371803
生完了让医生打回奶针,你婆婆要是问就说没有奶水!
树友u41250776
我也是大三阳 我现在在吃阻断的药 这个病很麻烦的 最好不要再给孩子有了 自己有这个就能体会好多嫌弃的眼光 人家都害怕这个病 所以应该为了宝宝想