一直不爱吃核桃,每次都跟吃药似的,嚼碎了用奶冲,一到吃核桃的时候就犯怵,太痛苦了

最佳回答
树友u45748968
我也是这样,后来老公就用打粉机,把花生,红枣,黑芝麻,再加核桃,冰糖一起打粉了冲开水喝就不会这样了,味道还不错,有时可以根据自己的口味加牛奶或者冲藕粉时放些,营养还美味。这个还可以补充很多营养呢,我从怀孕都没吃过钙片和多维素,就是靠吃这些,一直还很好,当然还有坚果,蔬菜
其他回答
树友u47484993
我怀孕到现在没吃过核桃。没喝过纯牛奶
树友u47484993
我怀孕到现在没吃过核桃。没喝过纯牛奶
树友u45898009
我也不喜欢吃,看到就想吐