有没有宝妈跟我一样的,我是后壁胎盘,从怀孕就开始见红一直持续到两个半月才停,后期一个月见一次红连续7.8天,26周保胎一次,现在马上28周了又见红了,红有多,

推荐回答
树友u50649315
多休息吧,我和你差不多,只是不是连续,我的是断断续续有,这次好了十来天,今天又有点,现在是褐色的啦!我是阴道炎症,每次去医院医生也说什么不出来。烦,我还要自己煮饭吃,有点坚持不了的感觉。
树友u54278531: 坚持就是胜利,马上就要看到曙光了你可不能放弃
其他回答
树友u45444612
跟我一样我前期到中期出血一个多月还很多。可是每次去B超医生都说宝宝发育很好。我当时也是不知道该不该留。医生说我胎盘底做引产有危险。后来我也不管了,心方宽一点。我现在二十五周,还是胎盘底呢。
树友u45444612
跟我一样我前期到中期出血一个多月还很多。可是每次去B超医生都说宝宝发育很好。我当时也是不知道该不该留。医生说我胎盘底做引产有危险。后来我也不管了,心方宽一点。我现在二十五周,还是胎盘底呢。
树友u27501998
去医院看看,没有找出什么,红出的多你应该去医院保胎了