乳头吸破怎么办

推荐回答
树友u33038087
其他回答
树友u28053536
亲:你好!当时我生第一个宝宝的时候也是有这样的情况,但是不敢涂抹任何东西,担心宝宝吃到嘴巴里会不好,所以我就硬撑着,过了一周左右就好了。亲,为了宝宝忍一忍吧。或是宝宝在吃奶的时候,尽量让他把全部的乳晕都含住。
树友u46072368
我宝宝刚出生的时候我的乳头也是被她吸破了,疼了好几天,不过现在不疼了,今天才第12天
树友u28053536
亲:你好!当时我生第一个宝宝的时候也是有这样的情况,但是不敢涂抹任何东西,担心宝宝吃到嘴巴里会不好,所以我就硬撑着,过了一周左右就好了。亲,为了宝宝忍一忍吧。或是宝宝在吃奶的时候,尽量让他把全部的乳晕都含住。