现在怀孕七个月了,医生建议吃钙片,但家人说后期吃钙片,怕补的孩子头大,不好生,你们整个孕期有没有吃呢?

推荐回答
树友宝宝我们一起加油
七个月之前吃,七个月要停掉了,我之前偶尔吃退不抽筋,现在也在吃,晚上睡觉开始抽筋了,估计后期钙需求量变的更大了,也不敢吃了,不然胎盘老化太快
其他回答
树友u44635586
我孕早期查的骨质疏松,缺钙,给开的钙颗粒,吃不了那味,没吃,后来手腕脚腕疼,腿抽筋,就又买了瓶钙吃了,快吃完了,不打算吃了,怕补钙过量不好生,但一直有喝纯奶,而且会一直喝,生完之后哺乳期会再继续吃钙片,喝纯奶
树友u42357550
宝宝缺钙 发育迟缓。你说哪个重要。而且光钙片是满足不了孕期所需要的钙量 孕后期会产检随时更进宝宝状况。可以尽量控制。还有朋友宝宝就是没补钙所有一岁多宝宝囟门都没长好呢。比别人宝宝都晚半年。
树友u52395340
如果缺钙严重的话就要吃钙片的,不严重食补就好了喝孕妇奶粉也可以