宝妈们帮帮忙,宝宝九天了,这几天晚上喂奶他总是喝一会又哭喝一会又哭,手一直乱抓很狂躁的样子,没大便也没小便,宝宝这是怎么了?

最佳回答
其他回答
树友u33905970
他可能还不适应新环境,也可能是需要安全感,还可能是身体不舒服,例如喉咙痛。妈妈要把宝宝抱舒服点,让他有安全感。如果是身体不舒服也可以喂点小儿七星茶。宝宝哭闹的原因有很多,妈妈要注意宝宝!
树友u49125500
肠绞痛,吃完奶一定要拍嗝,平时帮他揉揉肚子
树友u33905970
他可能还不适应新环境,也可能是需要安全感,还可能是身体不舒服,例如喉咙痛。妈妈要把宝宝抱舒服点,让他有安全感。如果是身体不舒服也可以喂点小儿七星茶。宝宝哭闹的原因有很多,妈妈要注意宝宝!