今晚没忍不住在冰箱拿了西瓜放在茶几上几分钟,之后被我吃掉了,感觉不是很冰又有点冰,怕吃的多了危害到宝宝赶紧喝了一杯红糖水和一杯白开水,不知道能不能缓解下好怕哦

推荐回答
树友u43628376
额,我基本上除了山楂,其他的都吃,特别是夏天,西瓜从出来我就一直吃,从六块一斤到现在一块二一斤,偶尔也吃冰淇淋,还有棒棒冰,喝的都是冰水,如果开始你没有不舒服,冰的就没有事儿
树友u45702114: 没有不舒服,谢谢你的关心
其他回答
树友a43982597
没事的,你太在意了,我经常吃冰西瓜,而且还吃冰淇淋,从来不忌口,辣的油炸的都吃,只要不过量就好了,放心吧
树友u45771116
估计没有一个孕妇在夏天没吃过冰西瓜的。我每天都有吃 而且每天都吃一条冰条 水有时候都是喝冰的 什么水果都放冰箱里。只要自己吃了没感觉哪不舒服就好
树友u50720112
经常吃冰的,没啥事