mybaby琪琪宝

可不可以火锅,麻辣烫,螺蛳粉之类的,自从知道怀孕了以后,老公这也不让吃那也不让吃,一天一苹果两杯奶,我都想吐,好悲催啊

推荐回答
树友u56886922
其他回答
树友那姐
少吃这些东西,对宝宝好。忍忍吧,宝宝健康了,以后也好带。
树友u55830059
能不吃尽量不吃吧,这些都不是老营养。火锅吃点不辣的是可以的,不经常吃,偶尔一次是没事的
小咩咩妈妈吉吉
嗯怀孕期间都是这样我连最喜欢的烤串也都戒了!为了孩子还是都忍一下吧!