树友3qcrnob9

我这几周断断续续流出红褐色分泌物,好担心啊,但是身体又没有不良反应,附图,有点恶心,慎点

journal_insert_pic_552452285
推荐回答
树友u41482847
树友3qcrnob9: 嗯,打算吃过饭就去,谢谢宝妈的建议
其他回答
树友u51919856
赶紧去医院看看吧,我觉得不太正常,还是小心一点。不过也可能是累到了应该多休息。最好让医生看一下。
树友u43199035
出现红褐色分泌物应该是早产的征兆吧建议你还是尽快看一下医生祝你好运了
莹莹爱花花
我流的是白色的,应该是白带,你这肯定不正常,去医院吧…